コリウール
AOCコリウールは、バニュルスの天然甘口ワインと同じ区画で造られ、その規模はおよそ400haです。
赤ワインは1971年にAOCに指定され、ロゼワインは1991年、白ワインは2002年に指定されました。
太陽を存分に浴びた大地で作られたシラー種、グルナッシュ種、ムールヴェードル種から、温かみのあるアロマ豊かで重厚な赤ワインが生まれます。
この力強いワインはスパイスや黒い果実のジャムのアロマを持ち、特にプラム、カシス、ブラックベリー、ブルーベリーの芳香を放ちます。その特徴は成長するにつれて、野生的で動物的な香りになります。
ロゼワインはアロマが実に強烈です。口に含むと力強く丸みがあり、外観は生き生きとして鮮やかです。
白ワインは主にグルナッシュ・グリ種とグルナッシュ・ブラン種を使用し、果肉の白いフルーツ、柑橘類、アカシアの香りが特徴的です。
X
再入荷通知メールの登録
再入荷通知の登録完了!該当商品が再入荷いたしましたら
お知らせいたします。
この商品をカートの中から削除しますか?
X
商品がショッピングカートに追加されました